la locanda dei cocomeri - home page
 
la locanda eventi catering contatti tariffe link
 






menu

San Silvestro 2016 Antipasto Dal mare Barchette di seppiolina affogata di polipo su mare di ceci Carpaccio di baccalà e di salmone Polpettina infornata di baccalà e patate Gamberone pastellato all’erbetta cipollina Pescato gratinato su patate e mandorle Dall’azienda Capicollo aziendale Formaggio vaccino con miele ‘ndujia e Ricottina Formaggio caprino Soppressata aziendale Primi Riso venere in salsa di gamberetti , zafferano in pistilli e brunoise di verdurine Sfogliatelle verdi con tenerina di vitello guarnita ai pistacchi. Secondi Spada del Tirreno agli agrumi dello Ionio con misticanza di stagione, Filettuccio di maialino alle prugne e castagne in crosta con patate brioches Desserts Crepes calda all’arancia e Grand Marnier E dopo mezzanotte Zampone e lenticchie e ballo Masseria Falvo1727 ”Pircoca” DOC bianco Masseria Falvo1727 “Graneta” IGP Rosso €70,00

 

Elle17.com