|
Eventi
20/12/2016
SAN SILVESTRO 2016
San Silvestro 2016
Antipasto
Dal mare
Barchette di seppiolina affogata di polipo su mare di ceci
Carpaccio di baccalà e di salmone
Polpettina infornata di baccalà e patate
Gamberone pastellato all’erbetta cipollina
Pescato gratinato su patate e mandorle
Dall’azienda
Capicollo aziendale
Formaggio vaccino con miele
‘ndujia e Ricottina
Formaggio caprino
Soppressata aziendale
Primi
Riso venere in salsa di gamberetti , zafferano in pistilli
e brunoise di verdurine
Sfogliatelle verdi con tenerina di vitello guarnita ai pistacchi.
Secondi
Spada del Tirreno agli agrumi dello Ionio
con misticanza di stagione,
Filettuccio di maialino alle prugne e castagne in crosta
con patate brioches
Desserts
Crepes calda all’arancia e Grand Marnier
E dopo mezzanotte
Zampone e lenticchie e ballo
Masseria Falvo1727 ”Pircoca” DOC bianco
Masseria Falvo1727 “Graneta” IGP Rosso
€70,00
|
|
|