Antipasto
Cozze gratin,
Baffa di salmone all’agro,
Polipo verace con cruditè,
Baccalà pastellato alle verdurine croccanti,
Veli di baccalà agli agrumi dello Ionio,
Sfizio di Gambero rosso alla parigina,
Flan di spinaci del marinaio.
Primi
Risotto di Sibari delle 3 Caravelle
Agnolotto di patate alla Zucca e Porcini Silani
Secondi
Turbante di spigola e Gamberoni imperiali
Brunoise all’olio di frantoio
Nodino in crosta di pistacchio
Patate alle mandorle
Dessert
Arance e mandarini
Tortino caldo di riso con noci e cioccolato
Dolci delle feste
E dopo mezzanotte…
Cotechino e lenticchie
Masseria Falvo1727 ”Pircoca” DOC bianco
Masseria Falvo1727 “Graneta” IGP Rosso
Majolini “Franciacorta” Brut
Adulti €60,00
Bambino €30,00
Bambino a buffet €20,00