Eventi
26/11/2013
MENU' DEGUSTAZIONE DEL 29 NOVEMBRE 2013
Alla Locanda dei Cocomeri è possibile gustare anche piatti a base di baccalà.
A parte i nostri classici piatti, in base alla disponibilità, possiamo proporvi delle pietanze a base di baccalà tutti i giorni; ed il venerdì potrete trovare (insieme al menù classico) un menù alternativo totalmente a base di baccalà.
Menù degustazione del 29 novembre 2013
Antipasti
Carpaccio di baccalà agli agrumi dello Ionio
Baccalà pastellato alle verdurine croccanti
Primi
Zuppetta di fagioli, baccalà e cicoria
Foglie d’ulivo al baccalà
Secondo
A scelta fra
Baccalà con tegolino di patate al forno
Baccalà fritto
Baccalà in umido con olive nere e patate della Sila
Contorno della Locanda
Desserts
(dolci tradizionali natalizi)
Costo procapite €25,00
Acqua e vino della casa inclusi
|